Haas, A: Aha!
Vegetarisches
Sie alle tun es - die Reichen und Berühmten, die Sportprofis und Stars: Sie alle gönnen sich eine genussvolle, gesunde Ernährung, die Körper und Seele nicht nur erfreut, sondern auch gesund, vital und jung hält.
Zu einem solchen...
Sie alle tun es - die Reichen und Berühmten, die Sportprofis und Stars: Sie alle gönnen sich eine genussvolle, gesunde Ernährung, die Körper und Seele nicht nur erfreut, sondern auch gesund, vital und jung hält.
Zu einem solchen...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Haas, A: Aha! “
Klappentext zu „Haas, A: Aha! “
VegetarischesSie alle tun es - die Reichen und Berühmten, die Sportprofis und Stars: Sie alle gönnen sich eine genussvolle, gesunde Ernährung, die Körper und Seele nicht nur erfreut, sondern auch gesund, vital und jung hält.
Zu einem solchen gesundheitsfördernden Wohlfühl-Lifestyle gehören selbstverständlich Gerichte in bester und natürlicher Qualität.
Dass diese Art des Genusses weder teuer noch kompliziert sein muss, sondern zu Jedem gehören kann, zeigt uns die Konditormeisterin Alexandra Haas mit ihrem außergewöhnlichen Kochbuch.
Die quirlige Österreicherin begeistert mit praktischem Wissen, Charme und vielen hilfreichen Tipps. Sie zeigt, wie überraschend einfach "glutenfrei" und "zuckerfrei" mit
einigen wenigen Handgriffen als Schlüssel für Gesundheit und Energie, in jeder Küche zu verwirklichen sind.
Lassen Sie sich von der Unkompliziertheit genussvoller Ernährung verzaubern. Lernen Sie, sich, Ihren Körper und Gaumen jeden Tag erneut zu verwöhnen, zu experimentieren
und dabei Schritt für Schritt zum eigenen Wohlbefinden beizutragen.
Autoren-Porträt von Alexandra Haas
Alexandra Haas ist die Referenz in der Region, wenn es um nachhaltige, allergenfreie und vielseitige Koch- und Backkunst geht. Die Konditormeisterin hat sich nach jahrelanger Berufserfahrung in Österreich sowie fast 10 Jahren Erfahrung in den gehobenen Küchen der best angesehensten Restaurants und Hotels Norwegens dazu entschlossen, ihre Erfahrungen in Form eines Buches zu teilen.Ihre Leidenschaft am Essen und ihre Freude am Experimentieren teilt sie außerdem in Kochkursen, in denen sie wertvolle Tipps, Tricks und Erfahrungen an andere weitergibt. So wie in ihrem Buch stehen dabei die Natürlichkeit, Einfachheit und Schnelligkeit der Zubereitung der Gerichte im Vordergrund. Zentralen Punkt ihrer Ernährungs-Philosophie stellt die Verwendung frischer und regionaler Zutaten dar. In ihrem Garten zieht sie selbst Gemüse und Kräuter, gibt es dort etwas nicht, besorgt sie dieses auf regionalen Bauernmärkten oder in Reformhäusern.
Ihr selbst ist wichtig, dass Essen immer ein genussvolles Erlebnis ist. Sie zeigt wie unkompliziert bestimmte Zutaten durch andere zu ersetzen sind, um gluten- und zuckerfreie Gerichte auf den Tisch zu bringen.
Als leidenschaftliche Tänzerin weiß die Süßspeisenköchin und Nährstoffexpertin auch über Gesundheit und dem damit verbundenen Energielevel des Körpers bestens Bescheid und wählt ihre Zutaten so aus, dass Körper, Geist und Seele im Einklang sind.
Mit ihrem Auge für Schönheit und Ästhetik begleitet sie immer wieder Hochzeiten und Feiern und verwöhnt Auge und Gaumen mit kulinarischen Köstlichkeiten in Form von dekorativen Süßspeisenbuffets.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alexandra Haas
- 126 Seiten, Maße: 21,7 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Print-Verlag
- ISBN-10: 3903163104
- ISBN-13: 9783903163102
- Erscheinungsdatum: 13.07.2018
Kommentar zu "Haas, A: Aha!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Haas, A: Aha!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Haas, A: Aha!".
Kommentar verfassen