Alarcon, F: Geheimnisse von Schokolade
Eine Reise ins Atelier des Pariser Chocolatiers Jacques Genin
Wie man gute Schokolade macht
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
24.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alarcon, F: Geheimnisse von Schokolade “
Wie man gute Schokolade macht
Klappentext zu „Alarcon, F: Geheimnisse von Schokolade “
Die Pralinen des Pariser Star-Chocolatiers Jacques Genin sind magisch! Er lädt auf die Kakaoplantagen und in seine Pariser Manufaktur ein, verrät Tricks der Herstellung und gibt Rezepte zum Nachmachen preis.Der Comiczeichner Franckie Alarcon durfte den Meister ein Jahr lang begleiten und hat ein Buch gezeichnet, das alle Schokoladenliebhaber dahinschmelzen lässt.
Autoren-Porträt von Franckie Alarcon
Hans Kantereit, Jg. 1959, lebt als freier Journalist und Autor an häufig wechselnden Orten. Er war mehrere Jahre Redaktionsmitglied der Zeitschriften TITANIC und KOWALSKI und veröffentlichte in dieser Zeit hauptsächlich in Zeitschriften.
Bibliographische Angaben
- Autor: Franckie Alarcon
- 2015, 112 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Kantereit, Hans
- Übersetzer: Hans Kantereit
- Verlag: Carlsen
- ISBN-10: 3551763070
- ISBN-13: 9783551763075
- Erscheinungsdatum: 28.10.2015
Rezension zu „Alarcon, F: Geheimnisse von Schokolade “
"Ein Comic, der allen Schokoladenfreunden das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen wird [...].", Darmstädter Echo, Peter Hetzler, 16.12.2015
Kommentar zu "Alarcon, F: Geheimnisse von Schokolade"
0 Gebrauchte Artikel zu „Alarcon, F: Geheimnisse von Schokolade“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alarcon, F: Geheimnisse von Schokolade".
Kommentar verfassen