Aldidente, Kochen für viele
Rezepte für zehn Hungrige und mehr, Partys preiswert wie noch nie
Gastgeber wissen die preiswerten und guten Produkte von Aldi zu schätzen. Von Tomatennudeln über Hähnchen Ratatouille bis zur Schinkenmousse mit Pflaumen hat Dagmar von Cramm leckere Rezepte für kalte und warme Speisen zusammengestellt. Mühelos werden so...
Leider schon ausverkauft
Buch
1.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aldidente, Kochen für viele “
Gastgeber wissen die preiswerten und guten Produkte von Aldi zu schätzen. Von Tomatennudeln über Hähnchen Ratatouille bis zur Schinkenmousse mit Pflaumen hat Dagmar von Cramm leckere Rezepte für kalte und warme Speisen zusammengestellt. Mühelos werden so zehn Personen satt. Mit Koch-, Würz- und Deko-Tipps, Pannenhilfen und Mengentabellen für das richtige Maß.
Autoren-Porträt von Dagmar von Cramm
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dagmar von Cramm
- 1999, 122 Seiten, Maße: 17 x 15 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Eichborn
- ISBN-10: 3821834978
- ISBN-13: 9783821834979
Kommentar zu "Aldidente, Kochen für viele"
0 Gebrauchte Artikel zu „Aldidente, Kochen für viele“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aldidente, Kochen für viele".
Kommentar verfassen