ALGEN - Das große Kochbuch
Grüne Power aus dem Meer
Das große Algen-Kochbuch mit dem gewissen grünen Etwas für die gesunde Ernährung!
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „ALGEN - Das große Kochbuch “
Klappentext zu „ALGEN - Das große Kochbuch “
Das große Algen-Kochbuch mit dem gewissen grünen Etwas für die gesunde Ernährung!
Autoren-Porträt von Lisette Kreischer, Marcel Schuttelaar, Stichting Noordzeeboerderij (Stiftung Nordseefarm)
Lisette Kreischer gründete mit einer Freundin die Rezept- und Foodfoto-Agentur "Veggie in Pumps", schreibt Kochbücher und Artikel für ihren Blog (lisettekreischer.com) und arbeitet als Foodstylistin. Ihre Inspiration: Genießen mit Respekt für Mensch, Tier und Natur. Ihre Mission: Die pflanzliche Küche attraktiver zu machen. Ihre Idee: Diese Küche mit Algen anreichern, um eine Antwort auf globale Ernährungsfragen zu geben. Ein Startschuss dafür ist ihr neues Buch "Algen - Das große Kochbuch. Grüne Power aus dem Meer". Marcel Schuttelaar ist Vorstand der Stichting Noordzeeboerderij (Stiftung Nordseefarm) in den Niederlanden, die es sich zum Ziel gesetzt hat, die nachhaltige Algenzucht in der Nordsee zu erforschen und weiterzuentwickeln. Seine wissenschaftlichen Erkenntnisse sowie die seiner Kollegen liefern die wichtige Grundlage für eine Ernährung mit Algen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Lisette Kreischer , Marcel Schuttelaar , Stichting Noordzeeboerderij (Stiftung Nordseefarm)
- 2016, 192 Seiten, Maße: 20,5 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: van der Avoort, Birgit; Fotos: Kreischer, Lisette; Rutjes, Roos
- Übersetzer: Birgit van der Avoort
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865288189
- ISBN-13: 9783865288189
- Erscheinungsdatum: 20.07.2016
Kommentar zu "ALGEN - Das große Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „ALGEN - Das große Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "ALGEN - Das große Kochbuch".
Kommentar verfassen