Vollenweider, A: Alice Vollenweiders Kleines Kulinarium
In Alice Vollenweiders ""annabelle""-Kochkorrespondenz findetman neben vielen verlockenden Rezepten auch nützliche Tipps zur Kochpraxis und Hinweise zu kulturhistorischen, ökologischen und ökonomischen Aspekten der Ernährung. Vor allem...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vollenweider, A: Alice Vollenweiders Kleines Kulinarium “
Klappentext zu „Vollenweider, A: Alice Vollenweiders Kleines Kulinarium “
In Alice Vollenweiders ""annabelle""-Kochkorrespondenz findetman neben vielen verlockenden Rezepten auch nützliche Tipps zur Kochpraxis und Hinweise zu kulturhistorischen, ökologischen und ökonomischen Aspekten der Ernährung. Vor allem aber die Stimme einer Autorin, die mit ihren Leserinnen und Lesern einen Dialog führt, im dem sich Kochen und Essen als ein unerschöpfliches und universelles Gesprächsthema erweisen. Illustriert haben das anregende Buch Schülerinnen und Schüler der Abteilung wissenschaftliches Zeichnen der Schule für Gestaltung in Zürich.
Autoren-Porträt von Alice Vollenweider
Alice Vollenweider studierte Romanistik in Zürich, Neapel und Paris und schrieb ihre Dissertation über den ""Einfluss der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache"". Seither ist sie der Verbindung von Literatur und Küche treu ge
Bibliographische Angaben
- Autor: Alice Vollenweider
- 1996, 295 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14,1 x 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Werd Weber Verlag AG
- ISBN-10: 3859321889
- ISBN-13: 9783859321885
Kommentar zu "Vollenweider, A: Alice Vollenweiders Kleines Kulinarium"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vollenweider, A: Alice Vollenweiders Kleines Kulinarium“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vollenweider, A: Alice Vollenweiders Kleines Kulinarium".
Kommentar verfassen