Am Morgen danach
Was bei einem Hangover wirklich hilft
Der Mensch neigt seit jeher zum Alkohol. Deshalb wurden über die Jahrhunderte hinweg immer wieder neue, unglaubliche und fabelhafte Heilmittel entwickelt, die Auswirkungen allzu langer Nächte zu lindern: Rohe Euleneier und geröstete Wildschweinlunge waren...
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Produktinformationen zu „Am Morgen danach “
Der Mensch neigt seit jeher zum Alkohol. Deshalb wurden über die Jahrhunderte hinweg immer wieder neue, unglaubliche und fabelhafte Heilmittel entwickelt, die Auswirkungen allzu langer Nächte zu lindern: Rohe Euleneier und geröstete Wildschweinlunge waren bei den Römern populär, im Mittelalter empfahl man ranzigen Fisch, während die späteren Jahrhunderte auf Auspeitschen und Aderlass schworen. Glücklicherweise konzentriert sich Andrew Irving auf modernere Kuren, deren Ingredienzien wesentlich schmackhafter sind. Neben fundierter Analyse der medizinischen Ursachen des weit verbreiteten "Katers" bietet dieses amüsante Kompendium erstklassige Rezepte der weltbesten Barkeeper von London bis New York, von trocken bis spritzig, mit und ohne Alkohol.
Klappentext zu „Am Morgen danach “
Der Mensch neigt seit jeher zum Alkohol. Deshalb wurden über die Jahrhunderte hinweg immer wieder neue, unglaubliche und fabelhafte Heilmittel entwickelt, die Auswirkungen allzu langer Nächte zu lindern: Rohe Euleneier und geröstete Wildschweinlunge waren bei den Römern populär, im Mittelalter empfahl man ranzigen Fisch, während die späteren Jahrhunderte auf Auspeitschen und Aderlass schworen. Glücklicherweise konzentriert sich Andrew Irving auf modernere Kuren, deren Ingredienzien wesentlich schmackhafter sind. Neben fundierter Analyse der medizinischen Ursachen des weit verbreiteten "Katers" bietet dieses amüsante Kompendium erstklassige Rezepte der weltbesten Barkeeper von London bis New York, von trocken bis spritzig, mit und ohne Alkohol.
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Andrew Irving, Spezialist in der Disziplin Cocktails, kann helfen.
Der Mensch neigt seit jeher zum Alkohol. Deshalb wurden über die Jahrhunderte hinweg immer wieder neue, unglaubliche und fabelhafte Heilmittel entwickelt, die Auswirkungen allzu langer Nächte zu lindern: Rohe Euleneier und geröstete Wildschweinlunge waren bei den Römern populär, im Mittelalter empfahl man ranzigen Fisch, während die späteren Jahrhunderte auf Auspeitschen und Aderlass schworen.
Glücklicherweise konzentriert sich Andrew Irving auf modernere Kuren, deren Ingredienzien wesentlich schmackhafter sind. Neben fundierter Analyse der medizinischen Ursachen des weit verbreiteten 'Katers' bietet dieses amüsante Kompendium erstklassige Rezepte der weltbesten Barkeeper von London bis New York, von trocken bis spritzig, mit und ohne Alkohol.
In handlichem Format luxuriös mit handkolorierten Fotografien aus der klassischen Martini- Phase Hollywoods ausgestattet, ist dies der ideale Begleiter von der blauen bis zur grauen Stunde.
Luxus: Durchgehend vierfarbig gedruckt, im feinen Barbuch-Format
Raffinesse:Mit handkolorierten Bildern aus der klassischen Martini-Phase
HollywoodsGenuss: Über 80 leckere Cocktail-Rezepte - mit und ohne Alkohol
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Der Mensch neigt seit jeher zum Alkohol. Deshalb wurden über die Jahrhunderte hinweg immer wieder neue, unglaubliche und fabelhafte Heilmittel entwickelt, die Auswirkungen allzu langer Nächte zu lindern: Rohe Euleneier und geröstete Wildschweinlunge waren bei den Römern populär, im Mittelalter empfahl man ranzigen Fisch, während die späteren Jahrhunderte auf Auspeitschen und Aderlass schworen.
Glücklicherweise konzentriert sich Andrew Irving auf modernere Kuren, deren Ingredienzien wesentlich schmackhafter sind. Neben fundierter Analyse der medizinischen Ursachen des weit verbreiteten 'Katers' bietet dieses amüsante Kompendium erstklassige Rezepte der weltbesten Barkeeper von London bis New York, von trocken bis spritzig, mit und ohne Alkohol.
In handlichem Format luxuriös mit handkolorierten Fotografien aus der klassischen Martini- Phase Hollywoods ausgestattet, ist dies der ideale Begleiter von der blauen bis zur grauen Stunde.
Luxus: Durchgehend vierfarbig gedruckt, im feinen Barbuch-Format
Raffinesse:Mit handkolorierten Bildern aus der klassischen Martini-Phase
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Autoren-Porträt von Andrew Irving
Andrew Irving ist praktizierender Arzt und erforscht die Auswirkungen von Alkoholkonsum auf die Gesundheit. Er pflegt seit fünfzig Jahren eine ausgeprägte Wein- und Whiskyleidenschaft. Irving vertritt die Ansicht, dass maßvoller Alkoholgenuss der Gesundheit zuträglich ist.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrew Irving
- 2006, 1, 223 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 12,5 x 16,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Aus d. Engl. v. Astrif Finke
- Übersetzer: Astrid Finke
- Verlag: Hoffmann und Campe
- ISBN-10: 3455380026
- ISBN-13: 9783455380026
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