Amuse Gueule
Die Explosion ultimativen Genusses
36 Gänge zum Abendessen? Warum eigentlich nicht! Jetzt halten kleine kulinarische Kunstwerke Einzug in die heimische Küche. Ob zu zweit beim Candle-Light-Dinner oder mit Freunden bei einer Appetizer-Party: mit Amuse-Gueule-Menüs liegen Sie...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Amuse Gueule “
36 Gänge zum Abendessen? Warum eigentlich nicht! Jetzt halten kleine kulinarische Kunstwerke Einzug in die heimische Küche. Ob zu zweit beim Candle-Light-Dinner oder mit Freunden bei einer Appetizer-Party: mit Amuse-Gueule-Menüs liegen Sie absolut im Trend. Amuse Gueules, die kleinen leckeren Häppchen, die ursprünglich in Restaurants der gehobenen Klasse, vor dem eigentlichen Menü gereicht wurden, begeistern nicht nur durch das Geschmackserlebnis, sondern durch Ihre kunstvolle Dekoration. Faszinieren Sie jetzt Ihre Gäste mit dieser neu entdeckten Feinschmecker-Variante. Markus Plein hat eine Auswahl seiner besten Rezepte zusammengestellt und präsentiert die ausgefallensten Kreationen ? mit einfachen Mitteln und leicht in der Zubereitung. Das Werk beinhaltet die vollständige Anleitung zur unkomplizierten Vorbereitung und Durchführung gelungener Amuse-Gueule-Diners. Kochrezepte mit Menüvorschlägen und Praxistipps, Ideen für Motto-Diners und Tischdekorationen. Großer Serviceteil.
Autoren-Porträt von Markus Plein
Markus Plein, Jahrgang 1972, kochte nach seiner Ausbildung im 3-Sterne-Waldhotel Sonnora (Dreis), in namhaften deutschen und europäischen Gourmet-Restaurants (z.B. Dieter Müller - Schlosshotel Lerbach, Tristán - Mallorca, Jöhri's Talvo - St. Moritz). Insgesamt 13 Jahre verbrachte er in Spitzenhäusern weltweit, darunter in Singapore, Hong Kong, Tokio und Australien. 2001 eröffnete Plein das Restaurant "Altes Kelterhaus" in dem malerischen Moseldörfchen Wintrich. In anspruchsvollem Ambiente verwöhnen er und sein kreatives Team die Gäste mit kulinarischen Kreationen mit mediterranem und asiatischem Einfluss. Seine besondere Leidenschaft gilt den Amuse Gueules, den "kleinen Grüßen aus der Küche".
Bibliographische Angaben
- Autor: Markus Plein
- 139 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20,5 x 26,9 cm, Deutsch
- Verlag: Felix, Verlag AG
- ISBN-10: 3867380201
- ISBN-13: 9783867380201
Kommentar zu "Amuse Gueule"
0 Gebrauchte Artikel zu „Amuse Gueule“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Amuse Gueule".
Kommentar verfassen