ANTI-AGING-FOOD
Alle Vitalstoffe, die das Altern bremsen. Über 50 Rezepte mit den besten Jungbrunnen aus der Küche. Neue Ergebnisse aus der Altersforschung verständlich erklärt
Wissenschaftlich erwiesen: Vitalstoffe bremsen das Altern!
Sie greifen dort ein, wo das Altern beginnt: auf Zell-Ebene!
100 knackig-frische Rezepte machen »Anti-Aging-Food« zur Gaumenfreude!
Sie greifen dort ein, wo das Altern beginnt: auf Zell-Ebene!
100 knackig-frische Rezepte machen »Anti-Aging-Food« zur Gaumenfreude!
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
10.17 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „ANTI-AGING-FOOD “
Wissenschaftlich erwiesen: Vitalstoffe bremsen das Altern!
Sie greifen dort ein, wo das Altern beginnt: auf Zell-Ebene!
100 knackig-frische Rezepte machen »Anti-Aging-Food« zur Gaumenfreude!
Sie greifen dort ein, wo das Altern beginnt: auf Zell-Ebene!
100 knackig-frische Rezepte machen »Anti-Aging-Food« zur Gaumenfreude!
Autoren-Porträt von Birgit Frohn
Birgit Frohn, geboren 1967, studierte Biologie mit den Schwerpunkten Humangenetik, Neurophysiologie und Pharmakologie. Sie publiziert seit vielen Jahren erfolgreich als Buchautorin und Wissenschaftsjournalistin mit den Themenschwerpunkten Gesundheit und Medizin, Pharmakologie und Ernährung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Birgit Frohn
- 2000, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16 x 21,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Midena
- ISBN-10: 3310006417
- ISBN-13: 9783310006412
Kommentar zu "ANTI-AGING-FOOD"
0 Gebrauchte Artikel zu „ANTI-AGING-FOOD“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "ANTI-AGING-FOOD".
Kommentar verfassen