Antimikrobielle Aktivität von Decalepsis hamiltoni
Wirkung auf lebensmittelbedingte Krankheitserreger und Isolate aus verdorbenem Gemüse
Antibiotika werden in Lebensmitteln gehemmt. Die FDA hat die Verwendung von Nisin und Natamycin als Konservierungsmittel in Lebensmitteln genehmigt. Decalepis hamiltoni kommt in den Nalla malla-Wäldern von Andhrapradesh vor Decalepis hamiltoni-Extrakte...
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Antibiotika werden in Lebensmitteln gehemmt. Die FDA hat die Verwendung von Nisin und Natamycin als Konservierungsmittel in Lebensmitteln genehmigt. Decalepis hamiltoni kommt in den Nalla malla-Wäldern von Andhrapradesh vor Decalepis hamiltoni-Extrakte wurden verwendet, um das antimikrobielle Potential gegen verschiedene lebensmittelbedingte pathogene Mikroorganismen herauszufinden.Die Methanol-, Ethylacetat- und Hexan-Extrakte hemmen verschiedene lebensmittelbedingte Krankheitserreger.
Autoren-Porträt von Yapadinna Vimala
VIMALA, YAPADINNAArbeit als Assistenzprofessor in der Abteilung für Mikrobiologie an der GITAM-Universität mit dreizehn Jahren Lehrerfahrung in der Mikrobiologie, Forschungsinteressen sind antimikrobielle Mittel und Bioremediation. Sie machte ihren Master an der SP-Frauenuniversität und promovierte an der Annamalai-Universität an der JNTU Hyderabad.
Bibliographische Angaben
- Autor: Yapadinna Vimala
- 2021, 84 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6202836105
- ISBN-13: 9786202836104
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