Appetitlexikon
Ein alphabetisches Hand- und Nachschlagebuch über Speisen und Getränke. Zugleich Ergänzung eines jeden Kochbuchs
Kochkunst liegt im Trend - wir sind Gourmets und Weinkenner, Hobbyköche und Produktexperten. Doch wie brät man wohl einen "Pfau"? Und was hat es eigentlich mit der "Zyperwurz" auf sich?
Die Antworten darauf liefert das Appetitlexikon, ein Küchenhandbuch...
Die Antworten darauf liefert das Appetitlexikon, ein Küchenhandbuch...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Appetitlexikon “
Klappentext zu „Appetitlexikon “
Kochkunst liegt im Trend - wir sind Gourmets und Weinkenner, Hobbyköche und Produktexperten. Doch wie brät man wohl einen "Pfau"? Und was hat es eigentlich mit der "Zyperwurz" auf sich?Die Antworten darauf liefert das Appetitlexikon, ein Küchenhandbuch aus Urgroßmutters Zeiten. In alphabetischer Reihenfolge präsentiert es eine prägnante "Warenkunde" und bietet Zubereitungsempfehlungen, die noch heute in großen Teilen gültig sind. Es vermittelt nicht nur ein lebendiges Bild der kulinarischen Vorlieben des ausgehenden 19. Jahrhunderts, sondern hält auch für die heutige Küche überraschende Anregungen bereit. Amüsant erzählt es von regionalen Besonderheiten, von Zungenschmeichlern und ausgesuchten Speisetraditionen. Ein köstliches Lesevergnügen!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Robert Habs , Leopold Rosner
- 2015, 511 Seiten, Maße: 13,1 x 19,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: INSEL VERLAG
- ISBN-10: 3458361243
- ISBN-13: 9783458361244
- Erscheinungsdatum: 07.11.2015
Rezension zu „Appetitlexikon “
"Ein zeitloser Klassiker, der in keiner Küche fehlen darf!"essen & trinken 02.06.2015
Kommentar zu "Appetitlexikon"
0 Gebrauchte Artikel zu „Appetitlexikon“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Appetitlexikon".
Kommentar verfassen