Arbeitsheft Konditorei
2. und 3. Ausbildungsjahr
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
17.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsheft Konditorei “
Klappentext zu „Arbeitsheft Konditorei “
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft.Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist Das Konditorbuch in Lernfeldern (ISBN: 978-3-582-84529-0). Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung.
Die Methodenvielfalt in der Aufgabenstellung von Rätseln über Zuordnungsaufgaben und Wiederholungsfragen bis hin zu Fachrechenaufgaben ermöglicht unterschiedliche Denkansätze bei der Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Josef Loderbauer , Tanja Schöffmann
- 2021, 2., NED, 112 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 21,3 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582791971
- ISBN-13: 9783582791979
- Erscheinungsdatum: 20.12.2021
Kommentar zu "Arbeitsheft Konditorei"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arbeitsheft Konditorei“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsheft Konditorei".
Kommentar verfassen