Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe
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Produktinformationen zu „Taschenbuch für die Lebensmittelchemie “
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Inhaltsverzeichnis zu „Taschenbuch für die Lebensmittelchemie “
Frontmatter -- Vorwort zur ersten Auflage -- Inhalt -- Einführung -- I. Gruppe: Milch -- II. Gruppe: Wasser und Abwasser -- Alkohol III. Gruppe: Alkohol -- Zucker IV. Gruppe: Zucker und Extrakt -- V. Gruppe: Honig, Marmelade, Gelee -- VI. Gruppe: Wein -- VII. Gruppe: Fette -- VIII. Gruppe: Allgemeine Analyse
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alfred Thiel , Robert Strohecker
- 1947, 2. Aufl., XV, 183 Seiten, Maße: 15,5 x 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Herbert Patzsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3110980940
- ISBN-13: 9783110980943
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