Argentinisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte
Dass die Küche Argentiniens mehr zu bieten hat als die berühmten Steaks, beweist dieses opulent bebilderte Buch. Die Argentinierin Martha B. Muti De Malazzo zeigt, wie europäische, insbesondere spanische und italienische Einflüsse zusammen mit...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Argentinisch kochen “
Klappentext zu „Argentinisch kochen “
Dass die Küche Argentiniens mehr zu bieten hat als die berühmten Steaks, beweist dieses opulent bebilderte Buch. Die Argentinierin Martha B. Muti De Malazzo zeigt, wie europäische, insbesondere spanische und italienische Einflüsse zusammen mit südamerikanischen Naturerzeugnissen eine eigene, äußerst vielseitige Küche hervorbrachten. Dazu gehören neben den bekannten Steaks vor allem eine Vielzahl von Gemüsegerichten (Paprika, Avocados, Mais, Tomaten), Empanadas (mit Fleisch, Käse oder Gemüse gefüllte Teigtaschen) sowie Fischgerichte in allen Variationen. Bekannt ist Argentinien außerdem für seine Süßspeisen wie Alfajores, gefüllte Kekse mit Glasur, oder Bunuelos de manzana, eine Art Apfelkrapfen, der vor allem zum Mate-Tee, dem argentinischen Nationalgetränk, gereicht wird. Über 120, zum Großteil bebilderte Rezepte nehmen den Leser mit auf eine Entdeckungsreise durch die argentinische Küche. Eine Einführung in die argentinische Kochkultur sowie ein Glossar runden das Buch ab.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martha B. Muti De Malazzo
- 2010, 224 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 14,7 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Inka Marter
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3895337293
- ISBN-13: 9783895337291
Kommentar zu "Argentinisch kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Argentinisch kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Argentinisch kochen".
Kommentar verfassen