Asian Basics
Bock auf Wok? Dieser Band bietet des elementare Know-how. Mit Basic-Rezepten für Misosuppe und scharfe Nudeln, Curryhuhn und Easy Sushi, Mangocreme und Kokoseis.
Wer die Leidenschaft fürs Kochen...
Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche.
Bock auf Wok?
Dieser Band bietet des elementare Know-how. Mit Basic-Rezepten für Misosuppe und
scharfe Nudeln, Curryhuhn und Easy Sushi, Mangocreme und Kokoseis.
Wer die
Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder
davon los. Die »Basic«-Kochbuchreihe bringt viele lustvoll auf diesen Weg. Hier
wirbt nun die asiatische Küche mit unterhaltsamem Know-how, fantastisch-leichten
Rezepten und frischem Outfit um junge Geniesser. »Asian Basics« ist mehr als Wok
und Sojasauce aber genauso überzeugend und gut!
Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für neue Genießer wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce -aber immer überzeugend und gut!
- Autoren: Cornelia Schinharl , Sebastian Dickhaut
- 160 Seiten, Maße: 23 x 24 cm, Klappenbroschur
- ISBN-10:
- ISBN-13: 4026411315683
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Asian Basics".
Kommentar verfassen