Augenschmaus
Vom Essen im Stillleben. Mit Rezepten
Hier kocht die Kunst! Die sinnliche Faszination des Stilllebens
Die Idee ist ebenso neu wie genial: Stillleben werden Rezepte von Starköchen gegenübergestellt, die diese zu eigens ausgewählten Werken verfasst haben. Anhand von 90...
Die Idee ist ebenso neu wie genial: Stillleben werden Rezepte von Starköchen gegenübergestellt, die diese zu eigens ausgewählten Werken verfasst haben. Anhand von 90...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
14.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Augenschmaus “
Hier kocht die Kunst! Die sinnliche Faszination des Stilllebens
Die Idee ist ebenso neu wie genial: Stillleben werden Rezepte von Starköchen gegenübergestellt, die diese zu eigens ausgewählten Werken verfasst haben. Anhand von 90 exemplarischen Stillleben verschiedener Kunstlandschaften und Epochen wird der Leser durch den Wandel der Kulturgeschichte des Essens und Trinkens geführt. Noch nie wurden Stillleben aus fünf Jahrhunderten so sinnlich präsentiert - für Kunstliebhaber und Gourmets das ultimative Geschenkbuch.
Die Idee ist ebenso neu wie genial: Stillleben werden Rezepte von Starköchen gegenübergestellt, die diese zu eigens ausgewählten Werken verfasst haben. Anhand von 90 exemplarischen Stillleben verschiedener Kunstlandschaften und Epochen wird der Leser durch den Wandel der Kulturgeschichte des Essens und Trinkens geführt. Noch nie wurden Stillleben aus fünf Jahrhunderten so sinnlich präsentiert - für Kunstliebhaber und Gourmets das ultimative Geschenkbuch.
Klappentext zu „Augenschmaus “
Die Idee ist ebenso neu wie genial: Stillleben werden Rezepte von Starköchen gegenübergestellt, die diese zu eigens ausgewählten Werken verfasst haben. Anhand von 90 exemplarischen Stillleben verschiedener Kunstlandschaften und Epochen wird der Leser durch den Wandel der Kulturgeschichte des Essens und Trinkens geführt. Noch nie wurden Stillleben aus fünf Jahrhunderten so sinnlich präsentiert für Kunstliebhaber und Gourmets das ultimative Geschenkbuch.
Autoren-Porträt von Kenneth Paul Bendiner, Ingried Brugger, Norman Bryson, Heike Eipeldauer, Verena Gamper, Heinz Beck
Ingried Brugger ist Direktorin des Bank Austria Kunstforums in Wien.Heike Eipeldauer ist Kuratorin für moderne und zeitgenössische Kunst im Bank Austria Kunstforum, Wien.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Kenneth Paul Bendiner , Ingried Brugger , Norman Bryson , Heike Eipeldauer , Verena Gamper , Heinz Beck
- 2010, 245 Seiten, 143 farbige Abbildungen, Maße: 24,7 x 30,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Ingried Brugger, Heike Eipeldauer
- Übersetzer: Norman Bryson, Kenneth Paul Bendiner, Ulrike Müller
- Verlag: Prestel
- ISBN-10: 3791350161
- ISBN-13: 9783791350165
Kommentar zu "Augenschmaus"
0 Gebrauchte Artikel zu „Augenschmaus“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Augenschmaus".
Kommentar verfassen