Ayurvedafood
Rezepte und Ernährungstipps für eine bessere Lebensqualität
Ayurveda ist das neue Yoga. Bei den Ernährungs-empfehlungen der ältesten ganzheitlichen Heilkunst der Welt handelt es sich nicht um eine starre Diät, sondern um ein ausgewogenes Ernährungskonzept für mehr Kraft, Wohlbefinden und Lebensfreude. Die Ernährung...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ayurvedafood “
Klappentext zu „Ayurvedafood “
Ayurveda ist das neue Yoga. Bei den Ernährungs-empfehlungen der ältesten ganzheitlichen Heilkunst der Welt handelt es sich nicht um eine starre Diät, sondern um ein ausgewogenes Ernährungskonzept für mehr Kraft, Wohlbefinden und Lebensfreude. Die Ernährung wird dabei gezielt auf den eigenen Konstitutionstyp, "Dosha", ausgerichtet. In einer ausführlichen Einleitung erklären Éloïse Figgé, Ernährungsberaterin, und Sandra Salmandjee, Expertin der indischen Küche, zunächst die Grundlagen, bevor sie anhand 30 köstlicher Rezepte zeigen, dass ayurvedische Küche nicht nur heilsam, sondern auch unglaublich lecker ist. Eingeteilt nach den Jahreszeiten ist für jede Mahlzeit des Tages und jeden Dosha-Typ etwas dabei: Kokos-Halva, Taboulé indischer Art, würziges Couscous mit Saison-Gemüse ...
Autoren-Porträt von Sandra Salmandjee, Éloïse Figgé
Salmandjee, SandraSandra Salmandjee ist Autorin des erfolgreichen Foodblogs Bollywoodkitchen.com. Sie ist die Autorin der Bücher Indische Küche. Die Grundlagen und Einfach lecker: Indisch in 4 Zutaten.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sandra Salmandjee , Éloïse Figgé
- 2017, Neuausg., 128 Seiten, 45 Abbildungen, Maße: 18,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ullmann Medien
- ISBN-10: 374152252X
- ISBN-13: 9783741522529
- Erscheinungsdatum: 25.09.2017
Kommentar zu "Ayurvedafood"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ayurvedafood“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ayurvedafood".
Kommentar verfassen