Backen für Dummies
Backe, backe Kuchen, wollen Sie's mal versuchen?
Emily Nolan erklärt Ihnen alles rund um's Backen - von den notwendigen Gerätschaften und Zutaten bis hin zu den Teigsorten. Damit Sie die Theorie direkt in die Praxis umsetzen können, gibt es über 100 Rezepte zum Nachbacken.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
14.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen für Dummies “
Emily Nolan erklärt Ihnen alles rund um's Backen - von den notwendigen Gerätschaften und Zutaten bis hin zu den Teigsorten. Damit Sie die Theorie direkt in die Praxis umsetzen können, gibt es über 100 Rezepte zum Nachbacken.
Klappentext zu „Backen für Dummies “
Wollten Sie nicht schon immer mal Ihrem Liebsten einen Geburtstagskuchen backen oder ein paar Freunde zu einem richtig netten Kaffeeklatsch einladen? Backen ist kinderleicht und macht Spaß!Emily Nolan weiht Sie in die Geheimnisse des Backens ein. Zunächst zeigt sie, wie Sie Ihre Küche so organisieren, dass Sie alle Zutaten und Gerätschaften beim Backen zur Hand haben, welches Backzubehör Sie unbedingt brauchen, welche Backzutaten sich in Ihrem Vorratsschrank befinden sollten und wie Sie die Zutaten richtig abmessen. Dann geht's auch schon mit dem Backen los. Über 100 Rezepte, von Plätzchen über einfache Kuchen bis zu raffinierten Torten, laden zum Nachbacken ein.
Autoren-Porträt von Emily Nolan
Emily Nolan ist gelernte Konditorin und Autorin zahlreicher Kochbücher.
Bibliographische Angaben
- Autor: Emily Nolan
- 2009, 1. Aufl., 283 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 15,3 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Elke Jauch
- Verlag: Wiley-VCH Dummies
- ISBN-10: 3527703888
- ISBN-13: 9783527703883
- Erscheinungsdatum: 12.11.2008
Rezension zu „Backen für Dummies “
"...ob Eier trennen, Backform fetten, oder Sahne steif schlagen, es ist alles dabei was man braucht. Vorbildlich gemacht und schön illustriert - das gefällt mir sehr gut, und müsste ich einem Anfänger ein Backbuch schenken, wäre Backen für Dummies schon deswegen in der engeren Auswahl." (www.foodfreak.de, 2013)"fabelhafter Gesamteindruck" (www.foodfreak.de, 2013)
Pressezitat
"...ob Eier trennen, Backform fetten, oder Sahne steif schlagen, es ist alles dabei was man braucht. Vorbildlich gemacht und schön illustriert - das gefällt mir sehr gut, und müsste ich einem Anfänger ein Backbuch schenken, wäre Backen für Dummies schon deswegen in der engeren Auswahl." (www.foodfreak.de, 2013)"fabelhafter Gesamteindruck" (www.foodfreak.de, 2013)
Kommentar zu "Backen für Dummies"
0 Gebrauchte Artikel zu „Backen für Dummies“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen für Dummies".
Kommentar verfassen