Backofenbau
Die Backmaschinen und Backöfen
Selbstgebackenes Brot aus dem eigenen Backofen - eine alte Tradition findet heute neuen Anklang. Der Reprint zum Original von 1929 gibt einen wertvollen Überblick über die Kunst des Backofenbaus: Ofentypen, Befeuerung u.v.m.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backofenbau “
Selbstgebackenes Brot aus dem eigenen Backofen - eine alte Tradition findet heute neuen Anklang. Der Reprint zum Original von 1929 gibt einen wertvollen Überblick über die Kunst des Backofenbaus: Ofentypen, Befeuerung u.v.m.
Klappentext zu „Backofenbau “
Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuzeit dient als Notwendigkeit zum Verständnis der Entwicklung von Backöfen. Anschließend werden die verschiedenen Arten wie Dampf- und Gasbacköfen, solche mit direkter und indirekter Heizung, nicht ortsfeste Öfen sowie automa-tische Backöfen zur Brotbereitung mit zahlreichen Zeichnungen und Fotografien eingehend erläutert.
Bibliographische Angaben
- Autor: A Zimmermann
- 2006, Neu zusammengestellter Reprint nach der Originalausgabe Wilhelmshaven ca. 1929., 152 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 15 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Reprint Verlag, Leipzig
- ISBN-10: 3826226046
- ISBN-13: 9783826226045
Kommentar zu "Backofenbau"
0 Gebrauchte Artikel zu „Backofenbau“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backofenbau".
Kommentar verfassen