Bärlauch und Rucola
GU Küchenratgeber
Bringen Sie frischen Frühlingswind in Ihren Speiseplan: mit feinem Rucola-Salat mit Parmesan und Nüssen, Bärlauchsuppe mit Sauerrahm oder Bärlauch-Speck-Datteln. Hier finden Sie zahlreiche Rezepte für Rucola, Bärlauch, aber auch Löwenzahn, Kresse und...
Leider schon ausverkauft
Ladenpreis 7.99 €
Als Mängelexemplar
Als Mängelexemplar
Buch -50%
3.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bärlauch und Rucola “
Bringen Sie frischen Frühlingswind in Ihren Speiseplan: mit feinem Rucola-Salat mit Parmesan und Nüssen, Bärlauchsuppe mit Sauerrahm oder Bärlauch-Speck-Datteln. Hier finden Sie zahlreiche Rezepte für Rucola, Bärlauch, aber auch Löwenzahn, Kresse und Sauerampfer.
Mit Tipps zu Aufbewahrung und tollen Fotos.
Klappentext zu „Bärlauch und Rucola “
Endlich wieder frische Frühlingsküche: Mit den beiden Trendkräutern Rucola und Bärlauch kommt Farbe und jede Menge Aroma in Topf und Schüssel.Für die beiden beliebten grünen Wilden muss man schon lange nicht mehr selbst durch Wald und Wiesen streifen: Auf Märkten und im Supermarkt sind Rucola und Bärlauch inzwischen fest vertreten. Deshalb spielen sie auch die Hauptrolle in neuen Rezepten von Rhabarber-Rucola-Salat über Bärlauch-Buletten bis hin zu Bärlauch-Speck-Datteln. Für alle die gar nicht genug vom frischen Grün bekommen können gibt es außerdem noch Rezeptideen mit Kresse, Löwenzahn und Sauerampfer.
Wer lange was vom frischen Grün haben will, findet zusätzliche Rezepte für den Vorrat und Tipps zur Aufbewahrung und Verarbeitung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Regina Freygang
- 2008, 64 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,5 x 20,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833803258
- ISBN-13: 9783833803253
Kommentar zu "Bärlauch und Rucola"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bärlauch und Rucola“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bärlauch und Rucola".
Kommentar verfassen