BEEF! Nr. 62 (2/2021)
Männer kochen anders
Zart im Nehmen - Butter Aged Steaks
In Heft 62 werden Butter Aged Steaks gemacht, dazu kolossale Koteletts und ein ganzer Rücken vom Lamm.
Außerdem gibt es
-Sekt für Biertrinker - der neue Schaumwein mit dem Kronkorken;
-Spaß am Spieß - sechs...
In Heft 62 werden Butter Aged Steaks gemacht, dazu kolossale Koteletts und ein ganzer Rücken vom Lamm.
Außerdem gibt es
-Sekt für Biertrinker - der neue Schaumwein mit dem Kronkorken;
-Spaß am Spieß - sechs...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „BEEF! Nr. 62 (2/2021) “
Klappentext zu „BEEF! Nr. 62 (2/2021) “
Zart im Nehmen - Butter Aged SteaksIn Heft 62 werden Butter Aged Steaks gemacht, dazu kolossale Koteletts und ein ganzer Rücken vom Lamm.
Außerdem gibt es
-Sekt für Biertrinker - der neue Schaumwein mit dem Kronkorken;
-Spaß am Spieß - sechs XXL-Drehspieße mit Centerfold;
-und die besten 50 Grills der Welt werden vorgestellt - vom Klassiker bis Newcomer, von Feuerplatte bis Smoker.
Dazu kommt zum Ausklappen das Mega-Grillmenü: marinierte Kalbskoteletts in XXL unter dem Motto "Riskier ´ne dicke Rippe!"
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Bibliographische Angaben
- 2021, 174 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,2 x 27 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Gruner+Jahr Deutschland GmbH
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517100684
- ISBN-13: 9783517100685
- Erscheinungsdatum: 17.03.2021
Kommentar zu "BEEF! Nr. 62 (2/2021)"
0 Gebrauchte Artikel zu „BEEF! Nr. 62 (2/2021)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "BEEF! Nr. 62 (2/2021)".
Kommentar verfassen