Bella Italia
Das Kochbuch
Die kulinarische Vielfalt Italiens in einem Buch: „Bella Italia“, das grandiose neue Kochbuch von Guy Grossi bietet 150 Rezepte, die den Geschmack Italiens in jede Küche bringen!
Hier finden Sie nicht...
Hier finden Sie nicht...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bella Italia “
Die kulinarische Vielfalt Italiens in einem Buch: „Bella Italia“, das grandiose neue Kochbuch von Guy Grossi bietet 150 Rezepte, die den Geschmack Italiens in jede Küche bringen!
Hier finden Sie nicht einfach nur leckere Rezepte aus Italien. Bella Italia ist eine Wucht! Dieser Band ist ein Kochbuch, Bildband und Lesebuch in einem – großartig, vielfältig, außergewöhnlich schön und spannend!
Freuen Sie sich über 150 wunderbare Rezepte für typisch italienische Gerichte aus allen Stiefel Regionen. Köstliche Rezepte, die nicht jeder kennt, sondern viele echte Geheimtipps.
Auf der Suche nach dem vollkommenen Genuss hat sich Guy Grossi, italienischstämmiger Küchenchef und Restaurant Besitzer auf eine kulinarische Reise vom Piemont nach Sizilien begeben und begeistert nicht nur Italien Fans mit herrlichen Gerichten wie • Perlhuhn aus dem Ofen mit Kirschen und Grappa • Salsicce mit Oliven oder Walderdbeeren in Rotwein • u.v.m.
Aber auch das Auge isst mit und wird verführt durch 700 brillante farbige Porträts, Food- und Landschaftsfotos. Dazu finden Italien Liebhaber wissenswerte Hintergrundinfos zu typischen Zutaten und handwerklich gefertigten Spezialitäten, die den Charakter und Charme von Italien zeigen.
Holen Sie sich ganz „Bella Italia“ in Ihre Küche und bestellen Sie den wunderbaren Band von Guy Grossi noch heute online und portofrei bei uns. "Buon Appetito"!
Hier finden Sie nicht einfach nur leckere Rezepte aus Italien. Bella Italia ist eine Wucht! Dieser Band ist ein Kochbuch, Bildband und Lesebuch in einem – großartig, vielfältig, außergewöhnlich schön und spannend!
Freuen Sie sich über 150 wunderbare Rezepte für typisch italienische Gerichte aus allen Stiefel Regionen. Köstliche Rezepte, die nicht jeder kennt, sondern viele echte Geheimtipps.
Auf der Suche nach dem vollkommenen Genuss hat sich Guy Grossi, italienischstämmiger Küchenchef und Restaurant Besitzer auf eine kulinarische Reise vom Piemont nach Sizilien begeben und begeistert nicht nur Italien Fans mit herrlichen Gerichten wie • Perlhuhn aus dem Ofen mit Kirschen und Grappa • Salsicce mit Oliven oder Walderdbeeren in Rotwein • u.v.m.
Aber auch das Auge isst mit und wird verführt durch 700 brillante farbige Porträts, Food- und Landschaftsfotos. Dazu finden Italien Liebhaber wissenswerte Hintergrundinfos zu typischen Zutaten und handwerklich gefertigten Spezialitäten, die den Charakter und Charme von Italien zeigen.
Holen Sie sich ganz „Bella Italia“ in Ihre Küche und bestellen Sie den wunderbaren Band von Guy Grossi noch heute online und portofrei bei uns. "Buon Appetito"!
Klappentext zu „Bella Italia “
Kochbuch, Bildband und Lesebuch in einem und schlicht beeindruckend! Bella Italia ist in jeglicher Hinsicht einfach außergewöhnlich: Sie finden über 150 Gerichte aus allen Regionen Italiens, die nicht schon dutzendfach bekannt sind, sondern vielmehr echte Geheimtipps. Auch das Auge wird verführt und zwar durch 700 brillante Porträts, Food- und Landschaftsfotos. Dazu gibt es Hintergrundinfos zu typischen Zutaten und handwerklich gefertigten Spezialitäten, die den Charakter und Charme Italiens zeigen.Bella Italia nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise vom Piemont bis nach Sizilien und begeistert mit Gerichten wie Perlhuhn aus dem Ofen mit Kirschen und Grappa, Salsicce mit Oliven oder Walderdbeeren in Rotwein. Sie wollten immer schon mal wissen, wie Risottoreis, getrocknete Steinpilze oder Olivenöl hergestellt werden? Hier erfahren Sie es. Ob als Geschenk für einen Ihrer Lieben oder für sich selbst: Bella Italia ist die beste Chance, die Zeit bis zum nächsten Italien-Urlaub zu überstehen und sogar zu genießen!
Guy Grossi ist australischer Küchenchef, Restaurantbesitzer und Medienstar mit italienischen Wurzeln. Seine Eltern stammen aus Mailand und dem Veneto, daher ist die italienische Küche die Inspirationsquelle seiner Kreationen. Er unterhält mehrere - von Gästen und Medien - hoch bewertete Restaurants in Australien und Thailand.
Bibliographische Angaben
- Autor: Guy Grossi
- 2014, 544 Seiten, 700 farbige Abbildungen, Maße: 25,7 x 32,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831026807
- ISBN-13: 9783831026807
- Erscheinungsdatum: 22.08.2014
Kommentar zu "Bella Italia"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bella Italia“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bella Italia".
Kommentar verfassen