Berliner Kochbuch
Kulinarisches aus dem 19. Jahrhundert
Sametzky hat das kulinarische Portrait Berlins im 19. Jahrhundert festgehalten - eine Stadt im Wandel, international. Gängige Leibgerichte werden mit ausgefalleneren Kreationen aus Frankreich, Italien oder Portugal kombiniert. Für Anfänger und...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Berliner Kochbuch “
Klappentext zu „Berliner Kochbuch “
Sametzky hat das kulinarische Portrait Berlins im 19. Jahrhundert festgehalten - eine Stadt im Wandel, international. Gängige Leibgerichte werden mit ausgefalleneren Kreationen aus Frankreich, Italien oder Portugal kombiniert. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet, von leichten Speisen bis zu aufwendigen Fleischgerichten, von süß bis herzhaft ist für jeden Gaumen etwas dabei - inspirieren lassen, nachkochen und genießen!
Bibliographische Angaben
- Autor: Carl Wilhelm Sametzky
- 2018, Nachdruck der Originalausgabe von 1819, 245 Seiten, Maße: 16,4 x 23,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Severus
- ISBN-10: 3958017088
- ISBN-13: 9783958017085
Kommentar zu "Berliner Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Berliner Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Berliner Kochbuch".
Kommentar verfassen