Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management
Gesamtausgabe
Das Buch wendet sich an hauswirtschaftliche Fachkräfte, die sich auf den Abschluss als hauswirtschaftliche Führungskraft vorbereiten, an Prüfer, an Lehrgangsleiter und an Berufspraktiker.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management “
Das Buch wendet sich an hauswirtschaftliche Fachkräfte, die sich auf den Abschluss als hauswirtschaftliche Führungskraft vorbereiten, an Prüfer, an Lehrgangsleiter und an Berufspraktiker.
Klappentext zu „Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management “
Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management ist die aktualisierte Zusammenfassung der drei bekannten Bände "Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft".Das Buch wendet sich an hauswirtschaftliche Fachkräfte, die sich auf den Abschluss als hauswirtschaftliche Führungskraft vorbereiten, an Prüfer, an Lehrgangsleiter und an Berufspraktiker.
In elf Kapiteln werden die Themenschwerpunkte der Aufgaben der hauswirtschaftlichen Betriebs- und Unternehmensführung behandelt.
- Aufgaben der hauswirtschaftlichen Betriebs- und Unternehmensführung
- Personalmanagement
- Qualitätsmanagement
- Kostenrechnung
- Budgetplanung
- Controlling
- Beschaffungsmanagement
- Büroorganisation, Zeit- und berufliches Selbstmanagement
- Existenzgründung
- Marketing
- Gesetze und Verordnungen
Das Kapitel "Gesetze und Verordnungen" bezieht sich auf Managementaufgaben, konkret auf die Themen Arbeitsschutz, Arbeitsrecht und Verbraucherschutzgesetze.
Alle gesetzlichen Bezügesind auf dem aktuellsten Stand, vor allem die Anforderungen der
MDK-Prüfung in stationären Einrichtungen der Altenhilfe im Kapitel Qualitätsmanagement.
Autoren-Porträt von Karin Beuting-Lampe
Karin Beuting-Lampe, Jahrgang 1954, ist Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Bildungsmanagergin und Betriebswirtin (IWW) und Autorin von Fach- und Schulbüchern für die Hauswirtschaft. Mit ihrem Unternehmen "Kompass Präsenz- und Fernlernen" bietet sie Seminare und Fernlehrgänge zur Qualifizierung von hauswirtschaftlichen Mitarbeitern in sozialen Organisationen an (www.kompass-wesel.de).
Bibliographische Angaben
- Autor: Karin Beuting-Lampe
- 2017, 416 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Europa-Lehrmittel
- ISBN-10: 380856007X
- ISBN-13: 9783808560075
- Erscheinungsdatum: 25.09.2017
Kommentar zu "Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management"
0 Gebrauchte Artikel zu „Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Betriebs- und Unternehmensführung im hauswirtschaftlichen Management".
Kommentar verfassen