Betriebslehre für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Betriebslehre für das Hotel- und Gaststättengewerbe “
Inhaltsverzeichnis zu „Betriebslehre für das Hotel- und Gaststättengewerbe “
Aus dem Inhalt:1. Eintritt des Auszubildenden in die Betriebsgemeinschaft
2. Wirtschaftliche Grundbegriffe
3. Rechtliche Grundbegriffe
4. Die betriebliche Leistungserstellung im Gastgewerbe
5. Hotel- und Gaststättenrecht
6. Betrieb und Unternehmung
7. Der Gaststättenbetrieb im Rahmen der Volkswirtschaft
8. Anhang
Bibliographische Angaben
- Autoren: Dieter Marzluf , Klaus Gehring
- 2002, 11., aktualis. Aufl., 296 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Merkur
- ISBN-10: 3812002760
- ISBN-13: 9783812002769
Kommentar zu "Betriebslehre für das Hotel- und Gaststättengewerbe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Betriebslehre für das Hotel- und Gaststättengewerbe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Betriebslehre für das Hotel- und Gaststättengewerbe".
Kommentar verfassen