Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Daß Fehlernährung krank macht, ist ebenso bekannt wie die therapeutische Wirkung einer gezielten Ernährungsumstellung. Wie Ernährung vor Erkrankung schützen kann, beispielsweise bei der Prävention von Krebserkrankungen, zeigt dieses Buch, das jetzt in...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln “
Daß Fehlernährung krank macht, ist ebenso bekannt wie die therapeutische Wirkung einer gezielten Ernährungsumstellung. Wie Ernährung vor Erkrankung schützen kann, beispielsweise bei der Prävention von Krebserkrankungen, zeigt dieses Buch, das jetzt in überarbeiteter und erweiterter Neuauflage vorliegt.
Der Leser findet hier wissenschaftlich fundiertes Wissen auf dem aktuellsten Erkenntnisstand zur gesundheitsfördernden Wirkung bioaktiver Substanzen in Lebensmitteln.
Der Leser findet hier wissenschaftlich fundiertes Wissen auf dem aktuellsten Erkenntnisstand zur gesundheitsfördernden Wirkung bioaktiver Substanzen in Lebensmitteln.
Klappentext zu „Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln “
Mehr als 10.000 bioaktive Substanzen kommen in pflanzlichen Lebensmitteln vor und geben diesen Farbe, Duft und Aroma. Zu den bioaktiven Substanzen zählen sekundäre Pflanzenstoffe (wie z.B. Phytoöstrogene), Ballaststoffe oder Substanzen aus milchsauer fermentierten Lebensmitteln (z.B. aus Joghurt oder Sauerkraut).Dass bioaktive Substanzen für die menschliche Gesundheit unentbehrlich sind und bei der Prävention zahlreicher Krankheiten eine wichtige Rolle spielen, zeigt dieses Buch. Sie finden in diesem Standardwerk alles über Vorkommen, Wirkungen und Wechselwirkungen dieser gesundheitsfördernden Pflanzenstoffe in Lebensmitteln. Mehr als 10.000 bioaktive Substanzen kommen in pflanzlichen Lebensmitteln vor und geben diesen Farbe, Duft und Aroma. Zu den bioaktiven Substanzen zählen sekundäre Pflanzenstoffe (wie z.B. Phytoöstrogene), Ballaststoffe oder Substanzen aus milchsauer fermentierten Lebensmitteln (z.B. aus Joghurt oder Sauerkraut).
Dass bioaktive Substanzen für die menschliche Gesundheit unentbehrlich sind und bei der Prävention zahlreicher Krankheiten eine wichtige Rolle spielen, zeigt dieses Buch. Sie finden in diesem Standardwerk alles über Vorkommen, Wirkungen und Wechselwirkungen dieser gesundheitsfördernden Pflanzenstoffe in Lebensmitteln.
Autoren-Porträt von Bernhard Watzl, Claus Leitzmann
Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Seine Forschungsgebiete sind die internationale Ernährung, Vegetarismus, Vollwert-Ernährung und Ernährungsökologie. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Bernhard Watzl , Claus Leitzmann
- 2005, 3. Aufl., 254 Seiten, 45 Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hippokrates
- ISBN-10: 3830453086
- ISBN-13: 9783830453086
Kommentar zu "Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln".
Kommentar verfassen