Biomalz-Kochbuch
Eine Ernährungsreform
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts entwickelte der Lebensmitteltechniker Myro Patermann ein neues Reformnährmittel aus Gerste, das sich aufgrund seiner positiven Auswirkungen auf die Gesundheit schnell wachsender Beliebtheit erfreute - das Biomalz. Im...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
14.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Biomalz-Kochbuch “
Klappentext zu „Biomalz-Kochbuch “
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts entwickelte der Lebensmitteltechniker Myro Patermann ein neues Reformnährmittel aus Gerste, das sich aufgrund seiner positiven Auswirkungen auf die Gesundheit schnell wachsender Beliebtheit erfreute - das Biomalz. Im vorliegenden Band finden sich 100 Rezepte zur Zubereitung unterschiedlichster Speisen mit Biomalz, von Fleisch- und Fischgerichten über Gemüse und Obst bis zu Suppen und Saucen.Nachdruck der Originalausgabe in Frakturschrift.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anonym
- 2015, Nachdruck, 62 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Literaricon
- ISBN-10: 3959130295
- ISBN-13: 9783959130295
Kommentar zu "Biomalz-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Biomalz-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Biomalz-Kochbuch".
Kommentar verfassen