Bistro, mon Amour.
Klassiker aus der französischen Küche
Von Montag bis Sonntag ist das französische Restaurant Beaulieu ( der schöne Ort ) von Anna Heinrich heiß begehrt. Hier treffen sich frankophile Genießer zu der besten Bouillabaisse der Stadt. Oder jeden Sonntag zu einem ausgiebigen Brunch breton mit...
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Produktinformationen zu „Bistro, mon Amour. “
Klappentext zu „Bistro, mon Amour. “
Von Montag bis Sonntag ist das französische Restaurant Beaulieu ( der schöne Ort ) von Anna Heinrich heiß begehrt. Hier treffen sich frankophile Genießer zu der besten Bouillabaisse der Stadt. Oder jeden Sonntag zu einem ausgiebigen Brunch breton mit galettes, crêpes und champagne. Die Franzosen wissen, wie man genießt. Auch das ofenfrische und herrlich riechende Baguette mit leicht gesalzener Fassbutter schmeckt hier grandios.Was Anna Heinrich an Frankreich liebt, hat sie in ihr wundervolles Bistro geholt. Und hier zwischen diese zwei Buchdeckel gepackt. Sie lässt uns nicht nur an ihren Interpretationen der Klassiker der Bistro-Küche teilhaben, sondern entführt uns auch ein Stück weit in die französische Genusswelt. Beliebte französische Produkte werden ausführlich porträtiert, die Rezepte sind raffiniert, aber verständlich und leicht nachkochbar. Auf jeder Seite ist ein Stück Paris, Bordeaux, Provence, Loire, zu spüren. Holen Sie sich ein Stück savoir vivre in Ihre 4 Wände!
Von Montag bis Sonntag ist das französische Restaurant "Beaulieu" ("der schöne Ort") von Anna Heinrich heiß begehrt. Hier treffen sich frankophile Genießer zu der besten Bouillabaisse der Stadt. Oder jeden Sonntag zu einem ausgiebigen Brunch breton mit galettes, crêpes und champagne. Die Franzosen wissen, wie man genießt. Auch das ofenfrische und herrlich riechende Baguette mit leicht gesalzener Fassbutter schmeckt hier grandios.
Was Anna Heinrich an Frankreich liebt, hat sie in ihr wundervolles Bistro geholt. Und hier zwischen diese zwei Buchdeckel gepackt. Sie lässt uns nicht nur an ihren Interpretationen der Klassiker der Bistro-Küche teilhaben, sondern entführt uns auch ein Stück weit in die französische Genusswelt. Beliebte französische Produkte werden ausführlich porträtiert, die Rezepte sind raffiniert, aber verständlich und leicht nachkochbar. Auf jeder Seite ist ein Stück Paris, Bordeaux, Provence, Loire, ... zu spüren. Holen Sie sich ein Stück savoir vivre in Ihre 4 Wände!
Was Anna Heinrich an Frankreich liebt, hat sie in ihr wundervolles Bistro geholt. Und hier zwischen diese zwei Buchdeckel gepackt. Sie lässt uns nicht nur an ihren Interpretationen der Klassiker der Bistro-Küche teilhaben, sondern entführt uns auch ein Stück weit in die französische Genusswelt. Beliebte französische Produkte werden ausführlich porträtiert, die Rezepte sind raffiniert, aber verständlich und leicht nachkochbar. Auf jeder Seite ist ein Stück Paris, Bordeaux, Provence, Loire, ... zu spüren. Holen Sie sich ein Stück savoir vivre in Ihre 4 Wände!
Autoren-Porträt von Anna Heinrich, Christoph Heinrich, Sylvain Maudet
Rita Newman fotografiert Daniel Spoerri und seine Werke seit vielen Jahren. Zu ihren fotografischen Schwerpunkten zählen neben dem Abbild der Kunst Menschenportraits, Gärten, Theater und Kochbücher. Lebt und arbeitet in Wien und Niederösterreich.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anna Heinrich , Christoph Heinrich , Sylvain Maudet
- 2014, 176 Seiten, 120 farbige Abbildungen, 120 Abbildungen, Maße: 19,5 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3850336468
- ISBN-13: 9783850336468
- Erscheinungsdatum: 28.02.2014
Rezension zu „Bistro, mon Amour. “
Savoir vivre - Frankreich löffelweise "Die Gäste waren es [...], die das eben erschienene Kochbuch 'Bistro, mon Amour' forciert haben, indem sie immer wieder nach den Rezepten verlangten. Nun ist das gesamte Beaulieu-Speisenspektrum auch in Buchform erhältlich." - Nina Kaltenbrunner, Falter, 19.3.2014 Nina Kaltenbrunner Falter
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