Bonnes pratiques de fabrication dans la production de miel
BPF, IPM, SSOP, HACCP, normes ISO et IRAM, qualité physico-chimique et palynologique du miel
(Sprache: Französisch)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bonnes pratiques de fabrication dans la production de miel “
Bibliographische Angaben
- Autoren: Valeria Santa , Noemí Mónaco
- 2021, 96 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Französisch
- Verlag: Editions Notre Savoir
- ISBN-10: 6203203459
- ISBN-13: 9786203203455
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Bonnes pratiques de fabrication dans la production de miel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bonnes pratiques de fabrication dans la production de miel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bonnes pratiques de fabrication dans la production de miel".
Kommentar verfassen