Boutique Baking
Köstliche Kuchen, Cupcakes und Teatime-Leckereien
Backtradition trifft auf Kuchendesign
Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und nicht nur im Vereinigten Königreich längst eine Marke. In der Verbindung von traditionellem Backhandwerk mit...
Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und nicht nur im Vereinigten Königreich längst eine Marke. In der Verbindung von traditionellem Backhandwerk mit...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Boutique Baking “
Klappentext zu „Boutique Baking “
Backtradition trifft auf KuchendesignPeggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und nicht nur im Vereinigten Königreich längst eine Marke. In der Verbindung von traditionellem Backhandwerk mit schickem, einfach zu erstellendem Design, gelingen ihr die köstlichsten Kunstwerke. In ihrem neusten Buch Boutique Baking hat sie eine große Auswahl an exquisiten und ausgefallenen Leckereien zusammengestellt, die auch ihre deutschen Wurzeln nicht leugnet: Von Springerle und Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes über eisgekühlte Cakepops und Mini-Zimt-Donuts bis hin zu Klassikern im neuem Gewand wie einem Neapolitanischen Marmorkuchen. Mit über 300 Farbabbildungen, zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps, Tricks und kleinen Kniffen, ist dieses Buch auch für Einsteiger und Hobbybäcker gemacht.
- Die besten Rezepte aus Peggy Porschens Londoner "Kuchen-Paradies
- Über 55 Rezepte für Cakepops, Cupcakes und Motivtorten der nächsten Generation
- Extrakapitel mit Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Dekorieren
Autoren-Porträt von Peggy Porschen
Peggy Porschen, mehrfach ausgezeichnete Buchautorin und Unternehmerin, avancierte mit ihrer 2003 gegründeten Firma Peggy Porschen Cakes schnell zur führenden Konditorin und Kuchendekorateurin im Vereinigtem Königreich. Ihr unverwechselbarer Stil trug ihr zahlreiche Aufträge für exklusive Festtagstorten und andere Backwaren ein. Seit Oktober 2010 macht sie ihre exquisite "Tortenkunst" in ihrem eigenen Cafe im Londoner Stadtteil Belgravia einem breiten Publikum zugänglich.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peggy Porschen
- 2013, Neuausg., 192 Seiten, 300 Abbildungen, Maße: 20,9 x 26,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fackelträger-Verlag
- ISBN-10: 3771645182
- ISBN-13: 9783771645182
Kommentar zu "Boutique Baking"
0 Gebrauchte Artikel zu „Boutique Baking“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Boutique Baking".
Kommentar verfassen