Brotbacken
Vom Vollkornbrot zum Salz- und Süßgebäck. Praxisbuch
Hobbybäcker und solche, die es noch werden wollen, finden in diesem Buch viele nützliche Tips und praktische Ratschläge über das Brot- und Gebäckbacken. Dies geht von den Grundzutaten, wie Mehl, Germ, Wasser, Salz usw., über die Zubereitungund Behandlung...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
14.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brotbacken “
Hobbybäcker und solche, die es noch werden wollen, finden in diesem Buch viele nützliche Tips und praktische Ratschläge über das Brot- und Gebäckbacken. Dies geht von den Grundzutaten, wie Mehl, Germ, Wasser, Salz usw., über die Zubereitungund Behandlung des Brot- oder Gebäckteiges bis zum Backofen und dem eigentlichenBacken.
Zahlreiche Skizzen über die möglichen Gebäckformen, wie Kipferln, Stangerln, Weckerln, Striezel und vieles andere, laden zum Ausprobieren ein.
120 Rezepte bieten jedem Anwender eine große Auswahlmöglichkeit und machen das Buch zu einem wertvollen Ratgeber.
Zahlreiche Skizzen über die möglichen Gebäckformen, wie Kipferln, Stangerln, Weckerln, Striezel und vieles andere, laden zum Ausprobieren ein.
120 Rezepte bieten jedem Anwender eine große Auswahlmöglichkeit und machen das Buch zu einem wertvollen Ratgeber.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Marianne Dam , Irene Kramer
- 2003, 4., erw. Aufl. Nachdr., 129 Seiten, teilweise farbige Abbildungen, Maße: 22,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702008756
- ISBN-13: 9783702008758
Kommentar zu "Brotbacken"
0 Gebrauchte Artikel zu „Brotbacken“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brotbacken".
Kommentar verfassen