Chemische Komponenten und bakterizides und fungizides Potenzial
Chemische Komponenten und bakterizides und fungizides Potenzial des ätherischen Öls von Pimenta dioica Lindl
Diese Studie bewertete das chemische Profil und die antimikrobielle Aktivität des ätherischen Öls (EA) von P. dioica. Die AE wurden durch Hydrodestillation extrahiert und durch Gaschromatographie, gekoppelt an Massenspektrometrie (GC / MS), chemisch...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Chemische Komponenten und bakterizides und fungizides Potenzial “
Klappentext zu „Chemische Komponenten und bakterizides und fungizides Potenzial “
Diese Studie bewertete das chemische Profil und die antimikrobielle Aktivität des ätherischen Öls (EA) von P. dioica. Die AE wurden durch Hydrodestillation extrahiert und durch Gaschromatographie, gekoppelt an Massenspektrometrie (GC / MS), chemisch charakterisiert. Die Gesamtphenole wurden nach der Folin-Ciocalteu-Methode quantifiziert. Für den antimikrobiellen Test wurde das Verfahren der Scheibendiffusion und Verdünnung der Brühe angewendet, um die minimale Hemmkonzentration und die minimale bakterizide Konzentration zu erhalten. Der Hauptbestandteil von EA war Eugenol. AE zeigte eine bakterizide Aktivität gegen E. coli, S. aureus, P. aeruginosa, Salmonella sp., B. cereus, P. mirabilis, K. pneumoniae, S. sonnei, C. albicans, Fusarium sp., Penicillium sp. und Aspergilus sp.
Autoren-Porträt von Thércia Gabrielle Teixeira Martins, Paulo Sérgio Santos Júnior, Gustavo Oliveira Everton
Martins, Thércia Gabrielle TeixeiraMaster in Gesundheit und Umwelt: Biotechnologie für Gesundheit an der Bundesuniversität von Maranhão. Forscher im Labor für Forschung und Anwendung von ätherischen Ölen (LOEPAV / UFMA). Abschluss in Industriechemie an der UFMA. Für seine Leistungen als Forscher erhielt er von der UFMA die Verdienstauszeichnung (2017).
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thércia Gabrielle Teixeira Martins , Paulo Sérgio Santos Júnior , Gustavo Oliveira Everton
- 2021, 52 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AV Akademikerverlag
- ISBN-10: 6200672024
- ISBN-13: 9786200672025
Kommentar zu "Chemische Komponenten und bakterizides und fungizides Potenzial"
0 Gebrauchte Artikel zu „Chemische Komponenten und bakterizides und fungizides Potenzial“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chemische Komponenten und bakterizides und fungizides Potenzial".
Kommentar verfassen