CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung
In naher Zukunft kann auch im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, wie bereits in anderen Bereich (z. B. Automobilbau), mit eingreifenden umweltpolitischen Entscheidungen gerechnet werden.Dieses relativ neue Gebiet der umweltpolitischen Ausrichtung bietet...
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Klappentext zu „CO2-Emission in Großküchen und Möglichkeiten zur Reduzierung “
In naher Zukunft kann auch im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, wie bereits in anderen Bereich (z. B. Automobilbau), mit eingreifenden umweltpolitischen Entscheidungen gerechnet werden.Dieses relativ neue Gebiet der umweltpolitischen Ausrichtung bietet derzeit leider wenig bis gar keine rechtlichen Grundlagen.Um im Vorgriff auf eventuelle politische Maßnahmen reagieren zu können, sollte eine erste Grundlage zum Thema CO2-Emission geschaffen werden. Daher ist es bereits jetzt schon wichtig, sich mit diesem Thema auseinanderzusetzen. Dieses Buch zeigt Möglichkeiten zur Reduzierung von CO²-Quellen in Großküchen auf. Die Zukunft gehört jedem, deshalb müssen alle daran mitwirken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Oßwald
- Altersempfehlung: 18 - 90 Jahre
- 2021, Neuausgabe, 200 Seiten, 27 Abbildungen, Maße: 21,3 x 30,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SO Projekt
- ISBN-10: 3949017038
- ISBN-13: 9783949017032
- Erscheinungsdatum: 01.04.2021
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