Cocina Sabina
Lieblingsrezepte von Sabine Hueck
Raffinierte Crossover-Küche: Kreativ? Ja! Köstlich? Keine Frage! Sabine Huecks liebevoll zusammengestellte Rezepte sind eine außergewöhnliche Kombination mit Einflüssen aus aller Welt. Die begeisterte Köchin hat schon einige Länder bereist und von jeder...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cocina Sabina “
Raffinierte Crossover-Küche: Kreativ? Ja! Köstlich? Keine Frage! Sabine Huecks liebevoll zusammengestellte Rezepte sind eine außergewöhnliche Kombination mit Einflüssen aus aller Welt. Die begeisterte Köchin hat schon einige Länder bereist und von jeder Reise etws für ihre Küche mitgenomen. So verbindet sie zum Beispiel in Rotwein geschmorte Rindfleisch-Involtinis mit Kumquat-Koriander-Reis oder zartes Roastbeef mit Tomaten-Ingwer-Konfitüre. Auch süße Gerichte wie Kokos-Pannacotta auf Portwein-Beerenkompott kommen nicht zu kurz. Wie in allen Büchern der Hausgemacht-Reihe sind die Rezepte von Sabine Hueck gut verständlich beschrieben und somit auch für Kochanfänger geeignet. Zahlreiche Tipps und Anekdoten der Autorin machen das Buch zudem zu einem amüsanten Lesevergnügen.
Klappentext zu „Cocina Sabina “
Raffinierte Crossover-Küche: Kreativ? Ja! Köstlich? Keine Frage! Sabine Huecks liebevoll zusammengestellte Rezepte sind eine außergewöhnliche Kombination mit Einflüssen aus aller Welt. Die begeisterte Köchin hat schon einige Länder bereist und von jeder Reise etws für ihre Küche mitgenomen. So verbindet sie zum Beispiel in Rotwein geschmorte Rindfleisch-Involtinis mit Kumquat-Koriander-Reis oder zartes Roastbeef mit Tomaten-Ingwer-Konfitüre. Auch süße Gerichte wie Kokos-Pannacotta auf Portwein-Beerenkompott kommen nicht zu kurz. Wie in allen Büchern der Hausgemacht-Reihe sind die Rezepte von Sabine Hueck gut verständlich beschrieben und somit auch für Kochanfänger geeignet. Zahlreiche Tipps und Anekdoten der Autorin machen das Buch zudem zu einem amüsanten Lesevergnügen.
Autoren-Porträt von Sabine Hueck
Sabine Hueck: Mit Herz am Herd. Die quirlige Newcomerin Sabine Hueck ist in Sao Paulo geboren. Die Köchin aus Leidenschaft hat schon einiges von der Welt gesehen. Die Inspirationen für ihre innovativen Crossover-Kreationen sammelte sie unter anderem in New York, Thailand, Peru, der Karibik, aber auch in Deutschland und der Schweiz.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sabine Hueck
- 2011, 159 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Ralf Frenzel
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3941641441
- ISBN-13: 9783941641440
Kommentar zu "Cocina Sabina"
0 Gebrauchte Artikel zu „Cocina Sabina“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cocina Sabina".
Kommentar verfassen