Continuous Thermal Processing of Foods: Pasteurization and UHT Sterilization

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
This new book updates and expands Harold Burton's classic book, UHT Processing of Milk and Milk Products, to provide comprehensive, state-of-the-art coverage of thermal processing of liquid and particulate foods. The food products covered now include soups,...
Voraussichtlich lieferbar in 5 Tag(en)
versandkostenfrei

Bestellnummer: 23818126

Buch213.99
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
Voraussichtlich lieferbar in 5 Tag(en)
versandkostenfrei

Bestellnummer: 23818126

Buch213.99
Jetzt vorbestellen
This new book updates and expands Harold Burton's classic book, UHT Processing of Milk and Milk Products, to provide comprehensive, state-of-the-art coverage of thermal processing of liquid and particulate foods. The food products covered now include soups,...

Kommentar zu "Continuous Thermal Processing of Foods: Pasteurization and UHT Sterilization"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Michael J. Lewis

Weitere Empfehlungen zu „Continuous Thermal Processing of Foods: Pasteurization and UHT Sterilization “

Weitere Artikel zum Thema

0 Gebrauchte Artikel zu „Continuous Thermal Processing of Foods: Pasteurization and UHT Sterilization“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich