Cuisine Int.
Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsentiert Executive Chef Roland Trettl...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
49.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cuisine Int. “
Klappentext zu „Cuisine Int. “
Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsentiert Executive Chef Roland Trettl allmonatlich einen neuen internationalen Spitzenkoch im Restaurant "Ikarus". In keinem anderen Restaurant kann man so hautnah die weltbesten Küchenchefs und ihre Kreationen erleben. Im Hangar-7 ist die gastronomische Weltelite zu Gast. Aus Anlass des 10-jährigen Jubiläums versammelt dieser Band die besten Rezepte aller 120 Gastköche von 2003 bis 2013. Reisen Sie in 150 Rezepten um die Welt. Das "Must have" für alle Gourmets und Kochbegeisterte: 120 Sterneköche aus aller Welt in einem Band. Eine einzigartige Dokumentation der internationalen Topküche zum 10-jährigen Jubiläum des Restaurants "Ikarus".
Autoren-Porträt von Roland Trettl
Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des 'Ikarus' als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann.
Bibliographische Angaben
- Autor: Roland Trettl
- 2013, 520 Seiten, 200 Abbildungen, Maße: 19,1 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: COLLECTION ROLF HEYNE
- ISBN-10: 3899105885
- ISBN-13: 9783899105889
- Erscheinungsdatum: 12.09.2013
Kommentar zu "Cuisine Int."
0 Gebrauchte Artikel zu „Cuisine Int.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cuisine Int.".
Kommentar verfassen