Curries aus Indien, Thailand und Indonesien
Das Geheimnis der Gewürze weht durch alle Küchen: Wir zeigen, wie Sie Currymischungen ganz einfach selbst zubereiten und damit exotisches Flair auf Ihren Tisch bringen. Ob klassisches Rote-Linsen-Curry, scharfes indisches Fischcurry oder ein sämiges...
Leider schon ausverkauft
Buch
4.50 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Curries aus Indien, Thailand und Indonesien “
Das Geheimnis der Gewürze weht durch alle Küchen: Wir zeigen, wie Sie Currymischungen ganz einfach selbst zubereiten und damit exotisches Flair auf Ihren Tisch bringen. Ob klassisches Rote-Linsen-Curry, scharfes indisches Fischcurry oder ein sämiges Garnelencurry - verzaubern Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit diesen köstlichen und authentischen Rezepten!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Bikash Kumar , Marcela Kumar
- 2004, Neuaufl., 32 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 14,9 x 18 cm, Geheftet, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3774265372
- ISBN-13: 9783774265370
Kommentar zu "Curries aus Indien, Thailand und Indonesien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Curries aus Indien, Thailand und Indonesien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Curries aus Indien, Thailand und Indonesien".
Kommentar verfassen