Das Allgemeine Kochbuch für die Allgemeine Deutsche und Deutsch-Amerikanische Küche
Eine umfangreiche Sammlung von Rezepten aus der deutschen und der deutsch-amerikanischen Küche. Mit Rezepten zu Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln u.v.m. Nachdruck des Originals von 1891.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Allgemeine Kochbuch für die Allgemeine Deutsche und Deutsch-Amerikanische Küche “
Eine umfangreiche Sammlung von Rezepten aus der deutschen und der deutsch-amerikanischen Küche. Mit Rezepten zu Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln u.v.m. Nachdruck des Originals von 1891.
Klappentext zu „Das Allgemeine Kochbuch für die Allgemeine Deutsche und Deutsch-Amerikanische Küche “
Eine umfangreiche Sammlung von Rezepten aus der deutschen und der deutsch-amerikanischen Küche. Mit Rezepten zu Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln u.v.m. Nachdruck des Originals von 1891.
Bibliographische Angaben
- Autor: Karl Kohler
- 2012, Repr. d. Ausg. v. 1891, 400 Seiten, Maße: 12 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Salzwasser-Verlag
- ISBN-10: 3864443318
- ISBN-13: 9783864443312
- Erscheinungsdatum: 04.01.2012
Kommentar zu "Das Allgemeine Kochbuch für die Allgemeine Deutsche und Deutsch-Amerikanische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Allgemeine Kochbuch für die Allgemeine Deutsche und Deutsch-Amerikanische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Allgemeine Kochbuch für die Allgemeine Deutsche und Deutsch-Amerikanische Küche".
Kommentar verfassen