Das andere Dessertbuch
9783930564156Kurztext- Schlank, leistungsfähig und gesund - dank 150 Rezepten für den Gaumengenuss.- Kalorienarm, cholesterinfrei lactosefrei, hefefrei, rein pflanzlich, leicht bekömmlich.Die Back- und Dessertkunst Österreichs ist...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das andere Dessertbuch “
9783930564156Kurztext- Schlank, leistungsfähig und gesund - dank 150 Rezepten für den Gaumengenuss.
- Kalorienarm, cholesterinfrei lactosefrei, hefefrei, rein pflanzlich, leicht bekömmlich.
Die Back- und Dessertkunst Österreichs ist weltberühmt. Wer hat nicht schon einmal Sachertorte, Linzertorte oder Palatschinken kennengelernt - um nur einige der österreichischen Spezialitäten zu nennen. Auf diesen heimischen Künsten aufbauend entwickelte Anna Wollner mit viel Freude die Rezepte dieses Buches, die nicht nur lecker sind, sondern auch gesundheitliche Anforderungen berücksichtigen. Wer aus persönlichen oder gesundheitlichen Gründen bestimmte Zutaten meiden möchte, findet eine Fülle von köstlichen, erfrischenden und entspannenden Rezepten, die auf vollwertigen Nahrungsmitteln basieren, und ohne Milchprodukte, Eier, Zucker, Honig und Hefe zubereitet werden - und doch lecker sind!
Probieren Sie Rezepte, die auf Genuss und sinnvollen Gesundheitsregeln beruhen, darunter Leckereien wie
Florentiner, Zitronenkekse, Streuselkuchen, Mohnkuchen, Kirschstrudel, Windbeutel, Heidelbeeromelett, Germknödel, Carobtrüffel, Waldmeisterbowle, Ahornbonbons, Mokka-Eclair, Eistee Kaiserschmarren, Pflaumenkonfekt und viele andere Spezialitäten aus der Dessertkunst Österreichs.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anna Wollner
- 1995, 112 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 14,7 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Ost-West-Verlag
- ISBN-10: 3930564157
- ISBN-13: 9783930564156
Kommentar zu "Das andere Dessertbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das andere Dessertbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das andere Dessertbuch".
Kommentar verfassen