Das Bäckerbuch in Lernfeldern
Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu.
Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf...
Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Bäckerbuch in Lernfeldern “
Klappentext zu „Das Bäckerbuch in Lernfeldern “
Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu.Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen.
Das Bäckerbuch zeichnet sich weiterhin aus durch:
- leichte Verständlichkeit, schülergerechte Gestaltung und klare Strukturen innerhalb der Kapitel
- praxisgerechte Rezepturen entsprechend den aktuellen Verbrauchererwartungen
- Schritt-für-Schritt-Erläuterungen handwerklicher Herstellungsweisen in Text und zahlreichen Bildern
- grafische Hervorhebung gesetzlicher Bestimmungen und Vorschriften der Leitsätze
- Beschreibung der Qualitätsmerkmale sowie Aufzählung der DLG-Kriterien zur Gebäckprüfung
- tabellarische Darstellung möglicher Gebäckfehler und ihrer Ursachen
- Nennung der wichtigsten Verkaufsargumente
Das neue Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin.
Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit der Grundstufe des Konditorbuchs in Lernfeldern (978-3-582-40203-5) und der Grundstufe des Verkaufsbuchs Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern (978-3-582-40311-7).
Mit Lesebändchen
Bibliographische Angaben
- Autor: Josef Loderbauer
- 2016, 7., NED, 664 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 19,2 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582402053
- ISBN-13: 9783582402059
- Erscheinungsdatum: 20.10.2016
Kommentar zu "Das Bäckerbuch in Lernfeldern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Bäckerbuch in Lernfeldern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Bäckerbuch in Lernfeldern".
Kommentar verfassen