Das beste Eis der Welt
120 Rezepte
Über 100 der besten, leckersten und außergewöhnlichsten Rezepte von Amerikas Eiscremequeen. Gelinggarantie für zu Hause!
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das beste Eis der Welt “
Über 100 der besten, leckersten und außergewöhnlichsten Rezepte von Amerikas Eiscremequeen. Gelinggarantie für zu Hause!
Klappentext zu „Das beste Eis der Welt “
Der New-York-Times-Bestseller endlich auch bei uns: Amerikas Eiscremequeen Jeni Britton Bauer verrät in diesem Buch über 100 ihrer besten, leckersten und außergewöhnlichsten Eiscremerezepte, mit Gelinggarantie auch für zu Hause! Jenis Rezepte sind alles andere als gewöhnlich, sie schafft es jeden zu verführen - beispielsweise mit ihren Lieblingssorten wie Salziges Karamell, Koriandereis mit gerösteten Kirschen oder Bananeneis mit karamellisierten weißen Schokoladenstückchen. Doch "Das beste Eis der Welt" bietet Ihnen nicht nur Rezepte für die klassische Eiscreme: auch Frozen Yoghurts (u. a. Gebackener Rhabarber, Grapefruit-Hibiskus), Sorbets (u. a. In Riesling eingelegte Birne oder Ananas-Chili) und Eisdesserts (u. a. Macaroon-Eiscreme-Sandwiches) haben einen festen Platz im Buch, und bald auch in Ihrem Eisfach. Denn Jeni hat gelingsichere Zubereitungstechniken für handelsübliche Eismaschinen entwickelt, mit der man alle ihre Eissorten herstellen kann.
Autoren-Porträt von Jeni Britton Bauer
Jeni Britton Bauer gründete 2002 ihr erstes eigenes Eiscremegeschäft in Ohio. Heute besitzt sie mehrere Läden in den USA, einen florierenden Onlinehandel und eine stetig wachsende Fangemeinde ihrer außergewöhnlichen Eiskreationen. Ihre Eiscreme wird als die beste Amerikas gefeiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jeni Britton Bauer
- 2012, Nachdruck, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 21,5 x 23,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865287557
- ISBN-13: 9783865287557
Rezension zu „Das beste Eis der Welt “
"Der New-York-Times-Bestseller endlich auch bei uns: Amerikas Eiscremequeen Jeni Britton Bauer verrät in ihrem Buch über 100 ihrer besten, leckersten und außergewöhnlichsten Eiscremerezepte, mit Gelinggarantie auch für zu Hause."SCHWACHHAUSEN Magazin (Juli/August 2014)
Kommentar zu "Das beste Eis der Welt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das beste Eis der Welt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das beste Eis der Welt".
Kommentar verfassen