Das Donau-Kochbuch
Guter Geschmack von Passau bis Hainburg. Lieblingsrezepte der Spitzenköche
Gerer, Plachutta, Mörwald u.v.a kochen auf: Eine Hommage an die kulturelle Vielfalt und kulinarische Tradition der Donauregion. Mit den Lieblingsrezepten von Österreichs Spitzenköchen: Adi Bittermann, Manfred Buchinger, Hans Peter Fink, Reinhard Gerer,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Donau-Kochbuch “
Gerer, Plachutta, Mörwald u.v.a kochen auf: Eine Hommage an die kulturelle Vielfalt und kulinarische Tradition der Donauregion. Mit den Lieblingsrezepten von Österreichs Spitzenköchen: Adi Bittermann, Manfred Buchinger, Hans Peter Fink, Reinhard Gerer, Andrea Karrer, Toni Mörwald, Ingrid Pernkopf, Ewald Plachutta, Lisl Wagner-Bacher. Einfach köstlich! Von den Donaufischen bis zur Linzer Torte, vom Wiener Tafelspitz bis zu den Wachauer Marillenknödeln. Die Rezepte: übersichtlich gestaltet und leicht nachzukochen. Die Zutaten: Top-Produkte aus der Region. Das Ergebnis: köstliche Gaumenfreuden für Genießer.
Autoren-Porträt
Rita Newman fotografiert Daniel Spoerri und seine Werke seit vielen Jahren. Zu ihren fotografischen Schwerpunkten zählen neben dem Abbild der Kunst Menschenportraits, Gärten, Theater und Kochbücher. Lebt und arbeitet in Wien und Niederösterreich.
Bibliographische Angaben
- 2010, 238 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,6 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos v. Rita Newman
- Verlag: Orac
- ISBN-10: 3701505322
- ISBN-13: 9783701505326
Kommentar zu "Das Donau-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Donau-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Donau-Kochbuch".
Kommentar verfassen