Das große Buch der asiatischen Küche
Feine Gerichte aus China, Japan und Indonesien sind hierzulande bereits sehr beliebt. Doch auch in der Küche Indonesiens, Sri Lankas und Myanmars gibt es noch viel zu entdecken. Dieses Buch mit seinen einladenden Fotos lässt Sie leckere Speisen mit...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Buch der asiatischen Küche “
Feine Gerichte aus China, Japan und Indonesien sind hierzulande bereits sehr beliebt. Doch auch in der Küche Indonesiens, Sri Lankas und Myanmars gibt es noch viel zu entdecken. Dieses Buch mit seinen einladenden Fotos lässt Sie leckere Speisen mit exotischen Aromen und ausgefallenen Gewürzen entdecken. Abgerundet durch wertvolle Informationen über asiatische Zutaten und Zubereitungsmethoden sowie kulturgeschichtliche Hintergründe. Von scharfen und milden Currrys über Meeresfrüchtesuppen und frische Sushis bis zu Gemüse Sambals, Dips und Saucen ist einfach alles dabei.
Bibliographische Angaben
- 2007, 304 Seiten, 450 farbige Abbildungen, Maße: 22 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Ina Breuing, Karin Hirschmann, Andreas Kellermann, Monire Parsia Parsi, Susanne Stielau
- Verlag: Ullmann/Tandem
- ISBN-10: 3833132027
- ISBN-13: 9783833132025
Kommentar zu "Das große Buch der asiatischen Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das große Buch der asiatischen Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Buch der asiatischen Küche".
Kommentar verfassen