Das große Buch der Meeresfrüchte
Meeresfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil jeder Gourmet- und Hobbyküche. Langusten, Hummer, Jakobsmuschel und Co. erfordern jedoch einiges Fachwissen und Know-How. Mit diesem Buch kein Problem: Warenkunde und Küchentechnik Step by Step erklärt, dazu...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Buch der Meeresfrüchte “
Klappentext zu „Das große Buch der Meeresfrüchte “
Meeresfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil jeder Gourmet- und Hobbyküche. Langusten, Hummer, Jakobsmuschel und Co. erfordern jedoch einiges Fachwissen und Know-How. Mit diesem Buch kein Problem: Warenkunde und Küchentechnik Step by Step erklärt, dazu wunderbare Rezepte aus der Feder großer Spitzenküche. Wichtig bei diesem Thema: Alle Meeresfrüchte sind auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem MUSS für Profis und Hobbyköche. Das beliebte Standardwerk zum Thema Meeresfrüchte in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis.
Bibliographische Angaben
- Autor: Teubner
- 2015, 318 Seiten, 700 Abbildungen, Maße: 21,7 x 27,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Teubner
- ISBN-10: 3833849045
- ISBN-13: 9783833849046
Kommentar zu "Das große Buch der Meeresfrüchte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das große Buch der Meeresfrüchte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Buch der Meeresfrüchte".
Kommentar verfassen