Das große Buch vom Backen
Wer will guten Kuchen haben, der muss haben: Das große Buch vom Backen, das Standardwerk zum Thema Backen. Der Leser erhält in der Warenkunde einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Backzutaten, von den verschiedenen Mehlsorten bis hin zu...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Buch vom Backen “
Klappentext zu „Das große Buch vom Backen “
Wer will guten Kuchen haben, der muss haben: Das große Buch vom Backen, das Standardwerk zum Thema Backen. Der Leser erhält in der Warenkunde einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Backzutaten, von den verschiedenen Mehlsorten bis hin zu Backhilfsstoffen und Würzmitteln. Ob Rührteig, Mürbeteig, Biskuitmasse, Hefeteig oder Blätterteig, wie diese Teige und Massen hergestellt werden, wird en detail vorgeführt. Viele Stepfolgen machen die Zubereitung von Cremes, Füllungen und Glasuren gut nachvollziehbar. Der opulent bebilderte Rezeptteil lässt jedem Liebhaber von süßem und pikantem Backwerk das Wasser im Mund zusammenlaufen: Zwölf Spitzenkonditoren und Bäcker bieten hier süße innovative Backrezepte und pikantes Gebäck und Brot. Wie die Prinzregententorte zu ihrem Namen kam und vieles mehr erfährt der Leser in eingestreuten unterhaltsamen Texten und Küchengeheimnissen. Jetzt in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis.
Bibliographische Angaben
- Autor: Teubner
- 2015, 2. Aufl., 320 Seiten, 700 Abbildungen, Maße: 21,8 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Teubner
- ISBN-10: 3833848995
- ISBN-13: 9783833848995
Kommentar zu "Das große Buch vom Backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das große Buch vom Backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Buch vom Backen".
Kommentar verfassen