Das große Buch vom Fische räuchern
Räuchern, Grillen, Feuerküche
Vom einfachen Tischräuchergerät bis zur großen Räuchertonne dieses Buch stellt die besten Techniken und Methoden vor, Fisch zu räuchern.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Buch vom Fische räuchern “
Vom einfachen Tischräuchergerät bis zur großen Räuchertonne dieses Buch stellt die besten Techniken und Methoden vor, Fisch zu räuchern.
Klappentext zu „Das große Buch vom Fische räuchern “
Vom einfachen Tischräuchergerät bis zur großen Räuchertonne dieses Buch stellt die besten Techniken und Methoden vor, Fisch zu räuchern. In zahlreichen Fotos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen Jürgen und Petra Lorenz den sachgerechten Umgang mit Feuer und Rauch. Eigens für dieses Buch entwickelte und erprobte Grill- und Garmethoden nicht nur für Fisch machen in Bild und Text Lust aufs Ausprobieren. Egal, ob der große Fang im Rauch haltbar gemacht werden oder der kleine Fang gleich verzehrt werden soll. Räuchern: Verwandeln Sie Ihren frisch gefangenen aber auch gekauften Fisch in eine duftende, gold-glänzende Delikatesse. Ob einfaches Tischgerät, selbst gebauter Räucherofen oder improvisierte Kalträucherstation aus einem alten Angelschirm, Jürgen und Petra Lorenz zeigen wie es geht. In zahlreichen Fotos und Zeichnungen stellen Sie die gängigsten und viele neue, selbst entwickelte Räuchermethoden vor. Und die Wartezeit, bis das Räuchergold aus dem Ofen kommt überbrücken Sieganz einfach mit ... Grillen: Egal ob einfacher Steckerlfisch oder ein ganzes Grillmenu mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Wurst das Grillen über glühenden Kohlen gehört zu den schönsten Genüssen des Sommers. Testen Sie die besten Rezepte der Autoren, entwickeln Sie selbst neue! Und wenn das Feuer schon einmal brennt, wie wäre es dann mit einer Leckerei aus der ... Feuerküche: Wenn der Angeltag sich dem Ende zuneigt und das Lagerfeuer brennt, wird Kochen zum Abenteuer, Essen zum einzigartigen Erlebnis. Probieren Sie gebratenen Fisch aus der Stockpfanne und genießen Sie einen heißen Drink aus dem Knüppelbeutel.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jürgen Lorenz , Petra Lorenz
- 2008, Erw. Neuausg., 160 Seiten, 221 farbige Abbildungen, Maße: 17,3 x 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Claudia Salata
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440114309
- ISBN-13: 9783440114308
Rezension zu „Das große Buch vom Fische räuchern “
"Ein Superbuch, das in keinem Anglerhaushalt fehlen sollte!" (Fisch und Fang, Juli 08)
Kommentar zu "Das große Buch vom Fische räuchern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das große Buch vom Fische räuchern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Buch vom Fische räuchern".
Kommentar verfassen