Das große Buch vom Fleisch
Schlachtfleisch vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege. Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Buch vom Fleisch “
Autoren-Porträt von Werner Frey, Eckart Witzigmann, Christian Teubner
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Werner Frey , Eckart Witzigmann , Christian Teubner
- 2004, 238 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 30,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3774269718
- ISBN-13: 9783774269712
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