Das große Buch vom Fleisch
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akadamie Deutschlands e.V. (GAD) und der Silbermedaille der Historia Gastronomica Helvetica
Warm oder kalt, gekocht oder geschmort, gebraten oder gegrillt: Fleisch kommt in Alltagsküche und Spitzengastronomie auf den Tisch. Oft bildet es den kulinarischen Höhepunkt eines Menüs. Und dieser Höhepunkt soll natürlich perfekt in Szene gesetzt werden -...
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Produktinformationen zu „Das große Buch vom Fleisch “
Klappentext zu „Das große Buch vom Fleisch “
Warm oder kalt, gekocht oder geschmort, gebraten oder gegrillt: Fleisch kommt in Alltagsküche und Spitzengastronomie auf den Tisch. Oft bildet es den kulinarischen Höhepunkt eines Menüs. Und dieser Höhepunkt soll natürlich perfekt in Szene gesetzt werden - egal ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Zubereitungsarten ist kaum zu überblicken. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema eine einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten. Ergänzt durch viele Küchengeheimnisse und Profi-Tipps wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Fest. Das beliebte Standardwerk zum Thema Fleisch jetzt in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis.
Bibliographische Angaben
- Autor: Teubner
- 2015, Lim. Sonderausgabe., 320 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 700 Abbildungen, Maße: 21,7 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Teubner
- ISBN-10: 3833849029
- ISBN-13: 9783833849022
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