Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur
Annemarie Wildeisen praktiziert diese schonende Art der Fleischzubereitung...
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Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur.
Annemarie Wildeisen praktiziert diese schonende Art der Fleischzubereitung seit über zwanzig Jahren und hat zum Thema mehrere, äusserst erfolgreiche Kochbücher geschrieben.
Ihr Bestseller "Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur" hat sich über 200'000-mal verkauft. In ihrem neusten Buch fasst sie ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen.
Und weil zu einem guten Stück Fleisch in der Regel auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem die genaue Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen, ihre Abwandlungen, aber auch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Praxis des Saucenkochens. Über 20 Rezepte für Beilagen vervollständigen das Buch und machen es zu einem großen Standardwerk der Fleischküche.
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2013, 3. Aufl., 200 Seiten, 145 farbige Abbildungen, Maße: 21 x 28 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038007633
- ISBN-13: 9783038007630
- Erscheinungsdatum: 18.06.2013
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