Das große Buch vom Wild
Warenkunde, Küchenpraxis von Haar- und Federwild
Stets ein elitäres Lebensmittel, war Wild in unseren Kreisen meist nur begrenzt verfügbar, als Lohn der Jagd, der meist dem Jäger vorbehalten war. Doch in Ländern, in denen es einen freien Wildhandel gibt, ist die Beschaffung von frischem Wildbret...
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Produktinformationen zu „Das große Buch vom Wild “
Stets ein elitäres Lebensmittel, war Wild in unseren Kreisen meist nur begrenzt verfügbar, als Lohn der Jagd, der meist dem Jäger vorbehalten war. Doch in Ländern, in denen es einen freien Wildhandel gibt, ist die Beschaffung von frischem Wildbret problemlos möglich. Kanada, Südafrika, Argentinien und Neuseeland haben deshalb besonders interessante Wildzubereitungen entwickelt. In der Küchenpraxis werden die internationalen und klassischen Gerichte ihrer Garmethode zugeordnet: gebraten oder geschmort, gegrillt oder kalt zubereitet. Auch der Zubereitung von Schinken und Würsten wird Aufmerksamkeit zuteil. Das Buch ist mit detailgenauen Fotografien gestaltet und lädt schon beim Durchblättern zum Nachschlagen und Nachkochen ein.
Bibliographische Angaben
- Autor: Olgierd E. J. Graf Kujawski
- 2005, 8. Aufl., 216 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 30 cm, Gebunden, Deutsch
- Idee u. Konzept: Christian Teubner. Küchenpraxis: Andreas Miessmer
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3774215944
- ISBN-13: 9783774215948
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