Das große Käse-Kochbuch
Die besten Rezepte aus Österreich
50 unterschiedlichste Gräser und Kräuter auf Österreichs Almen machen die heimische Milch zum idealen Rohstoff für ein köstliches Naturprodukt: Käse. Und dieser Käse hat heute viele Gesichter: Ob Snack für...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Käse-Kochbuch “
50 unterschiedlichste Gräser und Kräuter auf Österreichs Almen machen die heimische Milch zum idealen Rohstoff für ein köstliches Naturprodukt: Käse. Und dieser Käse hat heute viele Gesichter: Ob Snack für zwischendurch, aromatische Würze für Suppen und Salate, ob Hauptspeise, Fondue, Raclette, Crêpes oder als Dessert - guter Käse hat immer Saison. Dieses Kochbuch versammelt aber nicht nur die 80 besten Rezepte, sondern bietet zusätzlich viele nützliche Infos: eine kleine Käse-Kunde, Einkaufstipps und Weinempfehlungen, Käsemesser und Vorschläge für die perfekte Käseplatte.
Klappentext zu „Das große Käse-Kochbuch “
50 unterschiedlichste Gräser und Kräuter auf Österreichs Almen machen die heimische Milch zum idealen Rohstoff für ein köstliches Naturprodukt: Käse. Und dieser Käse hat heute viele Gesichter: Ob Snack für zwischendurch, aromatische Würze für Suppen und Salate, ob Hauptspeise, Fondue, Raclette, Cr pes oder als Dessert - guter Käse hat immer Saison. Dieses Kochbuch versammelt aber nicht nur die 80 besten Rezepte, sondern bietet zusätzlich viele nützliche Infos: eine kleine Käse-Kunde, Einkaufstipps und Weinempfehlungen, Käsemesser und Vorschläge für die perfekte Käseplatte.
Bibliographische Angaben
- 2008, 208 Seiten, 120 farbige Abbildungen, Maße: 23 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ueberreuter
- ISBN-10: 3800073722
- ISBN-13: 9783800073726
Kommentar zu "Das große Käse-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das große Käse-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Käse-Kochbuch".
Kommentar verfassen